Préambule

La Société E-Perfor soucieuse des droits des individus, notamment dans le cadre des traitements automatisés des données personnelles, et dans une volonté de transparence avec ses clients, s’engage à ce que l’ensemble des traitements de données personnelles effectués sur le site soient conformes au Règlement européen relatif à la protection des données à caractère personnel (RGPD) et à la Loi Informatique et Libertés.

La présente politique de confidentialité vise à informer les utilisateurs des mesures prises par E-Perfor afin de garantir la protection de leurs données personnelles.

Constitue une donnée à caractère personnelle toute information se rapportant à une personne identifiée ou identifiable, directement ou indirectement via un identifiant ou via des éléments propres à son identité.

Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à consulter

le site : www.cnil.fr.

Identité du responsable du traitement

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site https://e-perfor.fr sont intégrés dans la liste des traitements dont la Société E-Perfor est responsable.

Le responsable du traitement, tel que défini par le Règlement européen relatif à la protection des données à caractère personnel, est Société E-Perfor, Société Civile Professionnelle, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Troyes, sous le numéro 89196799400015, dont le représentant légale Serguei Arakelyan, dont les coordonnées sont : contact@e-perfor.fr.

Identification des données collectées et finalités des traitements

La présente politique de confidentialité s’applique au site Internet suivant : https://e-perfor.fr

Ces conditions générales d’utilisation des données à caractère personnel sont consignées dans les registres de la Société E-Perfor

La présente déclaration vous fournit toutes les informations quant au traitement, au stockage, à la sécurisation et à la libération des données à caractère personnel qui vous concernent, détenues par la Société E-Perfor.

Les données traitées concernent les personnes morale ou physiques avec lesquelles nous travaillons ou celle qui formulent des demandes entrantes.

Afin de garantir la protection des données à caractère personnel de ses clients, Société E-Perfor ne collecte que les données strictement nécessaires à la mise en œuvre de ses prestations.

Le site Internet de la Société E-Perfor nécessite la collecte et le traitement des données personnelles échangées à l’occasion de son accès par l’utilisateur.

Ces données sont collectées lorsque l’utilisateur :

– Navigue sur le site https://e-perfor.fr,

– Crée un espace personnel sur le site https://e-perfor.fr,

– S’abonne aux services du site https://e-perfor.fr,

– Effectue une demande de renseignement sur le sitehttps://e-perfor.fr,

– Effectue une demande de devis sur le site https://e-perfor.fr,

– Effectue une candidature spontanée,

– S’inscrit à la newsletter

Les données personnelles de l’utilisateur qui sont collectées directement (inscription à la newsletter, création d’espace personnel), ou automatiquement (cookies) répondent à des finalités légitimes et déterminées.

La base juridique pour ce traitement est qu’il est nécessaire pour poursuivre les intérêts légitimes de Société E-Perfor, aux fins de pouvoir communiquer avec vous.

Si vous choisissez de fournir des informations que Société E-Perfor, ne considère pas comme nécessaires, la base du traitement desdites informations est votre consentement, illustré par le fait que vous fournissiez lesdites informations de manière volontaire.

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous pouvez le faire en écrivant à la Société E-Perfor, à l’adresse 14 rue Gaston Rogelin, 1000, Troyes.

Si, à l’avenir, la Société E-Perfor souhaite traiter vos données pour toute autre finalité, elle vous fournira d’abord des informations quant à la finalité en question et vous demandera un nouveau consentement.

La Société E-Perfor, conservera vos données à caractère personnel pendant toute la durée au cours de laquelle vous conservez une relation commerciale.

Sur simple demande à l’adresse ci-dessus ou en cliquant sur le bouton « désinscription » dans le cadre des communications par email ou en renvoyant un message « STOP » par SMS, vos données personnelles seront supprimées de nos registres commerciaux.

Seront seulement conservées les données dans nos archives ayant des fins réglementaires (comptables ou fiscales).

Garanties et sous-traitance

La Société E-Perfor, garantit la sécurité de vos données à caractère personnel grâce à la mise en place de moyens de sécurisation physiques et numériques.

Chaque prestation proposée par la Société E-Perfor est encadrée par une politique stricte en matière de protection des données personnelles, afin de garantir un usage déterminé et proportionné des données pour les besoins des processus mis en œuvre.

Ainsi, chaque membre de la Société E-Perfor est informé du caractère personnel et confidentiel des données qu’il traite.

La Société E-Perfor veille également à ce que ses prestataires techniques susceptibles d’avoir connaissance des données personnelles, respectent la même politique de confidentialité.

Toutefois, il est important de rappeler que le réseau Internet est ouvert à tous et non sécurisé. C’est pourquoi la Société E-Perfor ne peut être tenue pour responsable de la sécurité des transmissions des données à caractère personnel directement par Internet.

L’ensemble des données collectées et traitées par la Société E-Perfor est hébergé au sein de l’Union Européenne.

La Société E-Perfor peut faire appel à des tiers pour réaliser certaines activités de traitement pour son compte. Certaines de vos données à caractère personnel, ou l’ensemble de ces dernières, peuvent être communiquées aux-dits tiers. Ces derniers sont uniquement autorisés à utiliser les données communiquées pour les finalités pour lesquelles la Société E-Perfor les conserve.

Modifications de la politique de confidentialité

Pour vérifier les mises à jour de ces conditions, il convient de consulter régulièrement cette page.